Rabu, 01 Desember 2010

Nikmati sajian Italia terbaik 'Fegato Grasso D’Oca'

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta memperkenalkan Chef Gianfranco Beltrame dari Italia yang mempersembahkan kreasi hidangan terbarunya dengan rasa yang menggoda serta cara penyajian nan elegan. Menu yang segar dan bersemangat ini diciptakan untuk memberikan kejutan bagi para penikmat hidangan dan wine Italia. Dalam satu kata, favoloso!

Kreasi kreatif dari Chef Gianfranco Beltrame memiliki cita rasa Italia yang kuat. Ia menyajikan pilihan menu a la carte terdiri dari Le Insalate e Gli Antipasti (Salad and Hors d’Oeuvre), Le Zupepe e I Risotti (The Soups and The Risotti) dan pasta buatan sendiri, La Pasta Fatta in Casa, Fish Main Course, I Secondi di Pesce, Meat Main Course, I Secondi di Carne serta pilihan Dolci (Dessert) super lezat, luar biasa.

Suasana Casa D’Oro yang menawan dan mempesona menjadi tempat untuk bersantai para penikmat wine dan hidangan lezat, bagi mereka yang ingin menikmati nuansa minimalis dan stylish, berlokasi di jantung kota. Kata elegan dan sederhana mewakili perpaduan dari berbagai pilihan hidangan Italia berkelas dunia yang luar biasa dan pastinya menggoda panca indera rasa para tamu. Nikmati sajian Italia terbaik seperti Fegato Grasso D’Oca, Pere Caramellate al Marsala e Infuso di Cannella (Pan Fried Goose Liver, Caramelized Pear dan Cinnamon Flavors) dan yang menggoda Zupperttina di Pesce con Pomodoro Fresco, Promfumo di Basilico e Crostoni Agliati (Mediterranean Seafood Soup dengan Fresh Tomatoes, Basil dan Garlic Croutons), hidangan utama Bocconcini di Merluzzo in Guazzetto con Funghetti Pioppini, Olive e Salvia (Cod fish “casserole” dengan Wild Mushrooms, Black Olives dan Sage) yang merupakan sajian hangat favorit, hidangan utama berupa daging yang merupakan sajian paling populer yang pernah ada Ossobuco all Milanese in Gremolata con Riso al Salto (Traditional Milanese Braised Veal Shank dan Yellow Rice Cake), lengkapi dengan Tiramisu Casa D’Oro.

xxxxxxx


Insalata di Polipo, Patate Rosolate, Olive Nere e Salsa al Balsamico Invecchiato


Menu baru yang ringan dan sederhana dari Casa D’Oro adalah Pizza al Casa D’Oro. Dengan bahan-bahan terbaik yang segar. Chef Gianfranco menciptakan pizza yang sungguh menggugah selera dan dapat memuaskan panca indera rasa. Nikmati pilihan menu pizza yang terdiri dari Pizza ai Frutti di mare (Tomato dan Buffalo Mozzarela dengan Assorted Sea foods and Basil), Pizza Prosciutto di parma Rucola e Olio al Tartufo (Tomato dan Buffalo Mozzarela dengan Parma Ham, Parmesan Shavings and Rocket Salad), Pizza Quattro Formaggi (Tomato dan Four Italian Cheeses), Pizza Novegese (Tomato Smoke Salmon Cream dan Chives), dan Pizza all’ Aragosta (Tomato, Mozzarella, Lobster). Mungkin ini hanya pizza, tapi kelezatannya akan selalu terasa. Favoloso!

Casa D’Oro dibuka 7 hari seminggu untuk makan siang dan makan malam. Restoran yang menarik dan elegan ini terletak di Ganesha Wing Hotel Indonesia Kempinski Jakarta dengan akses mudah dari Bali Room Foyer atau pintu masuk terpisah melalui Lobby Ganesha Wing.

Casa D’Oro mempersembahkan wine terbaik di Jakarta, ada lebih dari 180 pilihan wine dari seluruh dunia di Casa D’Oro, dengan tempat penyimpanan yang stylish. Dan dengan kreasi menu hebat dari chef baru dari Italia, Chef Gianfranco, Casa D’Oro menjadi tempat bersantai paling tepat untuk bersantap dan menikmati wine. 


* woman.kapanlagi
Lihat juga : marzano, pizza hut, sandwich

Tidak ada komentar:

Posting Komentar